Поздравление от пастора Дмитрия Пасечника

меньший слуга • 2 года назад

Дорогая церковь!

Поздравляю вас с Юбилеем и праздником Жатвы.

Двадцать пять лет это не только круглая дата, но приличный возраст, за это время может вырасти новое поколение. И действительно за эти годы жизни церкви, дети людей, которые покаялись раньше, уже выросли и стали взрослыми. Мы также видели духовные поколения служителей, когда кто-то придя к Богу возрастал и становился духовным отцом для тех, кто нуждался в помощи и поддержке.

Когда я вспоминаю эти годы, я чаще всего помню людей и те благословенные взаимоотношения, которые Бог дал нам. Церковь — это безусловно духовная семья, где есть дети, есть юноши и есть отцы.

Я благодарен Богу за Церковь Божьей Славы, через которую я и вся наша семья смогли прийти к Богу. Именно благодаря церкви я смог духовно вырасти и стать служителем. Благодаря Библейскому колледжу я получил знания и твердое библейское основание, но именно церковь была тем местом, где я практически учился как служить людям и состояться как служитель. Бог поднял многих служителей в Церкви Божьей Славы и это еще раз доказывает то, что для Бога нет ничего не возможного, если люди ищут Его, верят в Него и послушны Ему.

Я благодарен за команду лидеров Церкви Божьей Славы, это те люди, с которыми никогда не было скучно, и всегда получал ободрение. Я с огромной радостью вспоминаю совместные выезды, молитвенные, посты, семинары, конференции. Было много всего! И это было благословенным! Буквально недавно вспоминал наши ночные молитвенные служения, как мы обходили ночью район по кварталам и молились за людей, живущих в этих домах. Мы верили, что Бог силен, взять наши молитвы, наши жертвы и наше посвящение и сделать чудо спасения для этих людей. Хочется сказать: «Давайте будет продолжать гореть и верить». Мне нравится, как сказал апостол Павел в послании к Римлянам 12:11: «в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;». Все что посеяно в Божье царство обязательно принесет плоды.

Я благодарен за каждого из вас, Церковь Божьей Славы. Вы и есть эта церковь. Именно вы любите, терпите, снисходите, покрываете и заботитесь друг о друге. Каждый из вас и есть та жемчужина, ради которой Иисус оставил все на небесах, чтобы купить вас ценой своей смерти и ценой крови пролитой на кресте. Вы действительно семья и самая лучшая церковь в мире. Только никому этого не говорите, это наш с вами секрет, но любой человек попадая в эту атмосферу любви и заботы поймет это без слов.

Еще раз от всей нашей семьи поздравляем вас с Юбилеем и праздником Жатвы, дорогая церковь.

Дмитрий, Наташа, Кристиан, Катерина И Давид.