Молитвенная Акция «Построим Защиту»

(v) • 11 лет назад

Во время политического, социального и финансового кризиса христианские конфессии Украины объединяются в молитве за Украину и Киев. Молитвенная Акция – «Построим Защиту» будет проходить 12, 13, 14 декабря в городе Киеве, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Построим Защиту» является особенной молитвенной поддержкой и подвигом веры. Но для свершения этого призвания необходимо единение общих усилий всего народа Божьего, чтобы выстоять в это нелегкое время.

«Молитвенная Акция – «Построим Защиту» очень масштабная, и охватывает все христианские церкви, не зависимо от конфессии. Все церкви без исключения откликнулись на эту Акцию, — говорит Сергей Балюк – епископ Христианской Евангельской Церкви. Мы слышим хорошие отзывы и желание принять участие от священников, пастырей и простых христиан. Это будет народная молитва. Во время, когда в стране и мире кризис, когда политики, экономисты и финансисты не знают, что делать, есть один только выход — молитва. Призываем всех граждан присоединиться к этой молитве. Даже если Вы не можете приехать в Киев, организуйте молитву в своем городе».

Вашему вниманию предлагается план проведения Молитвенной Акции – «Построим Защиту»:

— 13 декабря суббота с 15:00 до 16:00 молитва в назначенных местах;

15:00 до 17:00 хвала и поклонение – Площадь Независимости, 2 (Дом Профсоюзов);

16:00 выезд на молитвенный вечер;

17:00 молитвенный вечер – Площадь Независимости, 2 (Дом Профсоюзов), свидетельства молитвенников, хвала и поклонение, общая молитва;

— 14 декабря воскресенье продолжение молитвы в церквях, с 15:00 заключительное служение под открытым небом на Владимирской Горке.

Места, определенные для молитвы: Администрация Президента; Верховный Совет;

Мэрия; Верховный Суд; Национальный банк; здание Правительства; монумент Родина-Мать; автомобильные въезды: Обуховская траса (возле дорожного знака «Киев»), Житомирская траса (возле дорожного знака «Киев»), Бориспольская трасса (возле дорожного знака «Киев»), Черниговская траса (возле дорожного знака «Киев»), Варшавская траса (возле дорожного знака «Киев»), Одесская траса (возле дорожного знака «Киев»), центральный железнодорожный вокзал; автовокзал; аэропорты: Борисполь, Жуляны; Золотые Ворота; Андреевская церковь; площадь Независимости; «Телекомпания Ут-1». Молитву на каждом определенном месте возглавляет пастор или епископ. Он же несет ответственность за организацию молитвы (организация людей; начинает молитву; обеспечивает лозунгами, символикой; следит за порядком).

Призываем всех небезразличных христиан прийти в выбранное место и присоединиться к строительству молитвенной стены для защиты и благословения Украины и ее столицы Киева.