Новости » Другое

Ты туда не ходи

меньший слуга • 4 недели назад

В прошлый раз мы говорили о том, что мы все хотим иметь понимание от Бога, куда нам идти в этом году, чем заниматься и в каком служении видит нас Господь. Сегодня позвольте мне еще немного понадоедать вам, и поделиться о том, куда нам идти точно не стоит. Есть много моментов в этом вопросе и я попытаюсь, с Божьей помощью, поделиться самыми важными из них.

Служи так, чтобы дети спросили

меньший слуга • 1 месяц назад

В прошлый раз мы говорили о том, куда нам не стоит идти в этом новом году. Сегодня я хотел бы поделиться чуть больше о важности нашего примера и служения другим, а особенно нашим детям.
В книге Исход мы читаем необыкновенную историю о Божьем спасении:

Куда ты идешь?

меньший слуга • 1 месяц назад

Мы все хотим иметь понимание от Бога, куда нам идти в этом году, чем заниматься и в каком служении видит нас Господь. Есть несколько очень важных аспектов, которые помогут нам понять, какие именно у Бога есть планы на нашу жизнь. В книге Бытие мы читаем замечательную историю про Авраама. Замечательную, потому что в ней мы можем увидеть какие планы Господь имел на жизнь Авраама и как сам Авраам их реализовал.

Какое твое начало?

меньший слуга • 2 месяца назад

В самом начале Библии мы читаем: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою». (Бытие 1:1-2)

То, что сотворил Бог в самом начале, на первый взгляд было серо и непривлекательно. Сам Господь об этом говорит нам: «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною…» Ты можешь сегодня смотреть на свои дела и они, возможно, именно так и выглядят для тебя.

Но откровение в том, что фундамент не может раскрыть всю красоту и замысел архитектора, он лишь основание для будущего шедевра.

Был ли у Бога чудесный замысел? Да, был. Но выглядел ли он чудесно, когда Господь его начал воплощать? Нет, котлован – выглядел, как котлован – уныло и непривлекательно.

Давайте посмотрим несколько слайдов котлованов с фундаментом и завершенных архитектурных шедевров.