Поздравление от пастора Мелвина Адамса

меньший слуга • 2 года назад

Дорогие пастор Саша Колтуков, друзья и церковь.

Я передаю приветствие от всей нашей семьи (Сенди, Мелвин, Эрика, Кларисса, Бенжамин, Кристофер и Николас) и поздравляю с 25 годовщиной церкви. Слава Богу за то, что Он сделал в вас и через вас.

Даже и не верится, что прошло 25 лет со дня первого служения в красно-белой палатке и затем продолжения служений в 205 школе. Я помню те дни, как будто они были вчера. Я помню ваши улыбчивые молодые лица. Конечно теперь уже не такие молодые, да и у меня уже седые волосы и десять внуков. Я вспоминаю ваш смех, ваше пение и наверное самое главное времена особых молитв когда мы вместе поклонялись.

Три вещи я хотел бы подчеркнуть из того периода когда я имел честь быть пастором церкви.

Первое, это было посвящение в изучении и проповеди слова Божьего. Оно было единственным источником абсолютной истины во времена трудностей и борений, с которыми мы сталкивались тогда. А их было предостаточно.

Второе, это то, что вы были настолько вдохновлены тем, что Иисус делал в вашей жизни, что вы говорили об этом своим друзьям и соседям. Вы приводили их к Иисусу также. Вот почему наша церковь так сильно росла. Иисус сказал: «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе».

Третье, радостное пение и молитва были неотъемлемой характеристикой наших служений. Я помню как молитва была наибольшей частью наших служений. Иногда молитвы могли длится около часа, но казалось будто прошли только минуты. Это были спонтанные хвала и молитвы, которые поднимались к Богу, когда Дух Святой вел нас в единстве. Я и мои дети никогда не забудем этих молитв. Буквально недавно я разговаривал со своим сыном Мелвином младшим, который несет служения пастора церкви во Флориде, и мы обсуждали как в Библии Бог призывает нас молиться за других, и не просто молится но иногда даже взывать и вопиять. Мы часто молимся за нужды людей, но редко вопием о них. Но я себе представил на момент, что кто-то из моих детей похитили, то я уже не просто бы молился за них, а я бы вопиял о них к Богу. Люди, живущие в грехах это что и похищенные люди. Они узники дьявола и он хочет их уничтожить.

Пусть Бог обновит в нас желание неустанно взывать к Богу. Он не изменился, Его рука не сократилась, чтобы спасть.

Пусть Бог благословит вас в этот особый день и сделает будущее вашей церкви более благословенным, чем ее прошлое! Мы любим вас!

Пастор Мелвин Адамс.